まーぼー
GBS陽性でしたが、
高位破水して破水だと気付かず12時間後の夜中に入院→点滴→翌朝促進剤→昼出産でした💡

tobe
わたし全然説明なく点滴しながらで、終わって見たらGBS陽性でした😂
破水して陣痛きて出産でしたよ!普通の出産と変わりません(*'▽'*)

もさ
私もそれ不安になりました。破水からではないですが、二人目はGBS陽性で陣痛からの出産でした。
子宮口4センチで入院で陣痛中に点滴されるだけでした!
まーぼー
GBS陽性でしたが、
高位破水して破水だと気付かず12時間後の夜中に入院→点滴→翌朝促進剤→昼出産でした💡
tobe
わたし全然説明なく点滴しながらで、終わって見たらGBS陽性でした😂
破水して陣痛きて出産でしたよ!普通の出産と変わりません(*'▽'*)
もさ
私もそれ不安になりました。破水からではないですが、二人目はGBS陽性で陣痛からの出産でした。
子宮口4センチで入院で陣痛中に点滴されるだけでした!
「破水」に関する質問
先ほど出産してなかなか寝れないので、ふと思ったこと聞きたいです!!! 普通分娩と、促進剤やった方どっちの方がきつかったですか??? どちらもきついのは大大大前提です! 私は1人で促進剤で、破水するまでは生理…
妊娠38週です。 昨日おしるしが来たのですが、おしるし来て大体どのくらいで出産されましたか? 初産でよく分かってませんが、破水とか陣痛はまだ無くて、生理痛のような痛みが時々来るくらいです。
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント