ものすごーく今更感今月に入ってツムツムやり始めて、ツムツムにはまっ…
ものすごーく今更感
今月に入ってツムツムやり始めて、ツムツムにはまってしまったꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
きっかけは娘が貰い物のツムツムのグッズにはまり、ツムツム好きになったから(笑)
でも当たりツムとかひとっつもわからない。笑
とりあえずズートピアのニックとカイロ・レン使ってるけど…
ブルーフェアリーが当たったけど玄人向けみたいで使いこなせる自信もない。
スコアも200万がやっと!。゚(゚´ω`゚)゚。
初恋の人は2000万点超えてるんだが…笑
ツムツムやってる方コツを教えてください◡̈♥︎
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
LINEのツムツムやってます🙋
オープニングムービーの可愛さにほっこりしてます😊
コツになるか解りませんが、始めは横ライン消去や縦ライン消去等、消去系のスキルを持つツム(アリエルやベル、ジャスミン、マイク等)を使ってプレイした方がやりやすいかも知れないです☺️
フィーバー中にスキルを発動してスコアを稼ぐのも1つの方法かな、とも思います。
🍄きのこ🍄
普通のアリエルを引いてからツムツム人生バラ色になりました😂
そのあと、バースデーアナ→マレフィセントドラゴンときて、もう楽しいです。
最初はスコアが低くつまらないと言いながらも続けていたら、2000万出せるようになり(T_T)(T_T)
フィーバー中にボムをたくさん作って、フィーバーが終わったらボムを連打で消しまくってすぐフィーバーに入る作戦してます✊
-
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊
アリエル上の方も書いてますが大当たりなんですか?(⑅˃◡˂⑅)
フレンドランキングもたしかにマレフィセントドラゴンの子がおおいです!あとジェダイルーク(๑˃̵ᴗ˂̵)
2000万点すごい!無課金でやってるので目指してます♥︎⍤⃝
スキルやチェーンで出てくるボムはためておいたほうがいいんですか?- 12月26日
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊
そうなんです!娘もゲームはどうでもいいのですがあのムービーが好きみたいで…♥︎⍤⃝可愛いですよね😍
うわーどれも持ってません😰
今持ってるのが
・ロマンスアリエル
・バズ・ライトイヤー
・カイロ・レン
・ニック
・ホリデーマリー
・ブルーフェアリー
・マリー
・マックィーン
・ジェットパックエイリアン
なんです💦