雑談・つぶやき 昨日旦那が独り言でボソッと「あっ、クリーニング出さなきゃ」って言っ… 昨日旦那が独り言でボソッと「あっ、クリーニング出さなきゃ」って言っていたのを聞こえて今日クリーニングに出した私はなんて優しい妻なんだ☝( ◠‿◠ )☝クリーニング出した事言わなきゃ気付かない旦那だけど仕上がったらそっと置いといてやろう😂 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 妻 クリーニング マヨ王子👑 コメント ポコ田ペペ子 優しいですね❗ 私だったら絶対にやらないです❗ うちの旦那もよくボソッと言いますが「気付いたなら自分で…」って思ってやらないです💦 見習わなきゃ💦 12月25日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) ありがとうございます😂 買い物行くついでにクリーニング屋さんに寄るので行っといてやるかって気持ちで毎回クリーニング持って行ってます😅 私が持って行かないと年越そうなので早速今日持って行きました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます😂
買い物行くついでにクリーニング屋さんに寄るので行っといてやるかって気持ちで毎回クリーニング持って行ってます😅
私が持って行かないと年越そうなので早速今日持って行きました😊