コメント

退会ユーザー
先月私もコストコでオキシクリーン買いました(*Ü*)
お風呂にいっぱいお湯を溜めてからオキシクリーン5杯入れてお風呂のイスなど一晩つけてたらピカピカになりました(●´ω`●)
ネットで見るとその分量だったのでそれでやってみました!
退会ユーザー
先月私もコストコでオキシクリーン買いました(*Ü*)
お風呂にいっぱいお湯を溜めてからオキシクリーン5杯入れてお風呂のイスなど一晩つけてたらピカピカになりました(●´ω`●)
ネットで見るとその分量だったのでそれでやってみました!
「家事・料理」に関する質問
離乳食のストックっていつ作っていつまでに食べてますか? いつも日曜日に7日分作ってってしてるんですが 来週の日曜日どうしても用事が立て込んでて、1日早い土曜日に8日分作るのはいいですかね? ChatGPTに聞いたら離乳…
長期保管の書類や説明書などの 保管方法を教えてください! 家電や大型家具の 取説って無駄に分厚いし 生命保険などの 分厚い内容書いてる本とか 保険証券、子供のアルバム 個人事業主なので 長期保管の領収書や 事務…
2歳食べムラ、何あげてますか? 副菜を作りたいのですが、なーんにも食べないので作る気力がおきません🫠 緑のお野菜× にんじん× ていうか全部× しめじとわかめ◎ て感じで野菜全然食べません🙂 これなら食べた!みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
お湯は残り湯ではぬるいでしょうか?
何度くらいでしたら大丈夫ですか?
退会ユーザー
熱いお湯でしました!
うちは60度がマックスなので60度でお湯を溜めてオキシクリーンを入れて溶かしてからイスなど入れました(●´ω`●)
ぴよぴよぽん
結構高温なんですね❗️
うちのお風呂だと45度くらいまでしか無理そうです💦
退会ユーザー
私もネットで見たら熱いお湯で〜みたいに書いてたのでやってみましたが、オキシクリーンが溶ければいいのかな?と思います(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
めちゃめちゃスッキリしますよ〜❤️
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
年末の大掃除でやってみたいと思います❗️