ハナコ
すみません、文章よく読んでおらず、ヤマハの音楽教室についてコメントしてしまったので削除します(>_<)
ハナコ
すみません、文章よく読んでおらず、ヤマハの音楽教室についてコメントしてしまったので削除します(>_<)
「2歳」に関する質問
発達障害の子の運動会を休ませるかどうか悩んでます。 年長の双子は発達が遅れていて、病院には行ってませんが発達障害があると思います。療育には2歳から通っています。 双子の片方が、参加できていません。嫌がって何…
1年生ともうすぐ2歳がいます。 今日妊婦健診で、立ち会いしないの!?って言われました。 学校も習い事もあるし、2歳がじっとしていられるわけないし、イライラしそうなのでしたくないです😂 1人目は陣痛室まで、2人目は…
テレビつけっぱなしで罪悪感です。テレビは2歳まで見せたら行けないってよく見かけるんですが、今病気療養中で外にも出れず、ほぼ一日中しなぷしゅつけっぱなしにしちゃってます…食事中も落ち着かないときは見せちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント