コメント

me
甲斐市のくろだ耳鼻科よかったです。女医さんで丁寧に説明診察してくるました。小児科も同じ建物内にあります💡

テディベア
徳行にある清水耳鼻科はあまり待つこともなくちゃんと見てくれますよ!
-
ゆいりなママ
返信遅くなりすみませんでした💦
コメント返信ありがとうございます!
徳行は遠くないので、調べてみようと思います!- 12月27日
me
甲斐市のくろだ耳鼻科よかったです。女医さんで丁寧に説明診察してくるました。小児科も同じ建物内にあります💡
テディベア
徳行にある清水耳鼻科はあまり待つこともなくちゃんと見てくれますよ!
ゆいりなママ
返信遅くなりすみませんでした💦
コメント返信ありがとうございます!
徳行は遠くないので、調べてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶり大好きな息子…やめさせるのに苦労する予感しかないです…同じような方どのようにして、いつやめさせられましたか? 今は暇さえあればチュパチュパ…眠いときにチュパチュパ…動揺するとチュパチュパ…お腹が空いて…
2歳、座って集中して遊べない子について、改善策教えてください🙇 うちの子は2歳3ヶ月です。保育園で、みんなが座って絵本の読み聞かせを聞いてる時や、それぞれに座って活動をしている時に、仲良しのお友達の顔を覗き込…
みなさんの幼稚園はどのような感じですか? 年少さんで9月から転園をしました。 新しい幼稚園に今朝送って行ったら下駄箱でバイバイするのですが、先生が不在で、クラスの中で子供達数名ですが誰も先生が付いていないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいりなママ
ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと調べてみたいと思います!