ルナ
ありがとうございます(^^)
うちは手ぐしです!
産院では手ぐしでいいよ〜と言われました💧
ママ
なります!
やし、お風呂上がり、くしで髪の毛といてあげてーといわれました(*´꒳`*)
♡mama♥
うちもなりましたよ😊
オイルでパックみたいにするととれやすいみたいですが、頭が油臭くなるので止めました💦
細かいコームで剥がれてるのだけ取り除いてましたよ🎵
ルナ
ありがとうございます(^^)
うちは手ぐしです!
産院では手ぐしでいいよ〜と言われました💧
ママ
なります!
やし、お風呂上がり、くしで髪の毛といてあげてーといわれました(*´꒳`*)
♡mama♥
うちもなりましたよ😊
オイルでパックみたいにするととれやすいみたいですが、頭が油臭くなるので止めました💦
細かいコームで剥がれてるのだけ取り除いてましたよ🎵
「うなる」に関する質問
幼稚園のお友達Aちゃん。 夏休み遊ぼう!と以前こちらから言いました。 遊ぼーっとなり、また日程決めようね!となりました。 その後Bちゃんからの呼びかけで 3人でBちゃんちで終業式のあと遊ぶことに。 これってAちゃ…
批判はなしでお願いします。 小学生以上で特に女の子をお持ちの方で、お子さんがあからさまな仲間外れをされたことある方いますか? 最近AちゃんとBちゃんと遊んでいて、1対1だと話してくれるのに3人になると急に無視し…
仕事をしながら、抗うつ薬とか抗不安薬を試すのって難しくてないですか?💦 身体症状への予期不安が強くて、内科の薬もいまいちなので心療内科を受診しました。 飲んでみたら吐き気と眠気が凄くて、嘔吐もしてしまい1日でギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント