※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ24
妊娠・出産

大阪市淀川区もしくは北区でオススメの産婦人科があれば教えてください。

大阪市淀川区もしくは北区でオススメの産婦人科があれば教えてください。

コメント

まりりん

次産むなら淀川キリスト病院がいいなって思います。

• ちぃ24

ちぃ24

早速ありがとうございます!
    淀キリがいいなって思う理由も教えていただけると嬉しいです。

• 9月5日
  • まりりん

まりりん

実際産んだ訳じゃないですが、少し前に小児科に入院しましたがキレイで設備もよかったです。

個人病院より私は総合病院がよかったし、私怖がりなんで、古い病院より、キレイで新しい病院がいいなって思いました。

• 9月5日
  • ちぃ24

ちぃ24

ありがとうございます。
    やっぱりキレイな病院は気持ちいいですよね。
    参考にさせていただきます。

• 9月5日
mm

わたしは大阪病院(旧厚生年金病院)に通院、出産もここでします!今年の5月にできたばかりの綺麗すぎてピカピカの病院です!笑
総合なので何かあった時安心ですし、産婦人科はほぼ女医なのでなんでも話せます!先生が若いので最初は心配でしたが、親身に聞いてくださるし助産師さんも良い方ばかりなので安心してます♡

設備も整っていて、しっかりした病院なのでオススメです!

• ちぃ24

ちぃ24

病院が新しくできたばかりなんですね!
    何かあったときは総合病院の方が安心ですし、一つの候補として考えてみます。
    ありがとうございした。

• 9月5日