子育て・グッズ wishっていうアプリで商品を購入された方いますか?Facebookでいつも広告… いつもお世話になってます^ ^ wishっていうアプリで商品を購入された方いますか? Facebookでいつも広告上がってきてやけに安いから気にはなるんですけど、ほとんど英語なので仕組みがわからなくて😣💦 購入されたことある方商品はどうでしたか? 写真と違った! すぐ壊れちゃった! 逆に 安いのにすごく良かった! など教えて頂けたら助かりますm(._.)m 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 英語 アプリ 写真 のっかちゃん(8歳) コメント さかなちゃん。 これ、わたしもわかりません(笑) いいの結構あるのに、買い方もわからんし💦💦 12月21日 のっかちゃん やっぱりわからないですよね💦 気にはなるけどほとんど英語だしやすすぎるから余計不安で😱💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっかちゃん
やっぱりわからないですよね💦
気にはなるけどほとんど英語だしやすすぎるから余計不安で😱💦