妊娠・出産 今日で8週。足の付け根が痛すぎて、特に左足。床に座ると立ち上がれない… 今日で8週。 足の付け根が痛すぎて、特に左足。 床に座ると立ち上がれない。ほんとーに激痛。 もお最近は椅子に座ってテレビみてます(笑) どーやったら楽になるんだろう、、、 生まれるまで痛かったらお産やばいかもな😭 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 妊娠8週目 椅子 テレビ お産 足の付け根 やまも(6歳, 9歳) コメント ☺︎☺︎ めっっっっっっっっっっっちゃ分かります(°▽°)!!笑 でも多分時期に収まってきますよ(^O^)私も時期に収まってまた後期で出た気がします😫😫😫 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント