雑談・つぶやき 昨日、旦那に「みぞれが欲しいって言ってたのなんだっけ?冬用のヘアバン… 昨日、旦那に「みぞれが欲しいって言ってたのなんだっけ?冬用のヘアバンドだっけ?」 私「??ヘアバンド?なんで?」 旦那「え?欲しいって言ってなかったっけ?」 私「あ!冬仕様のヘアゴムね!」 旦那「あ!それだ!」 今年は産まれてくる子ためにビデオカメラ買おうってなったっからクリスマスプレゼントはなしってことになったけどサプライズでくれたりするのかな?(笑) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント クリスマス ビデオカメラ ヘア ヘアバンド みぞれ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント どらねこ 子供寝かしつけ中なのに読んでてこらえきれずふきました🤣 12月20日 みぞれ ヘアバンドって言われてほんと??でした!(笑) なんでヘアバンドだったんでしょうね?(笑) 12月20日 どらねこ お年寄りはゴムのことバンドって言いますよね! だから間違えではないですけど… ゴムが勝手に頭でバンドに変換されたんですかね? 12月20日 みぞれ 旦那すでにおじちゃんってことですね(笑) たしかに旦那おじちゃんぽいところあります(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
ヘアバンドって言われてほんと??でした!(笑)
なんでヘアバンドだったんでしょうね?(笑)
どらねこ
お年寄りはゴムのことバンドって言いますよね!
だから間違えではないですけど…
ゴムが勝手に頭でバンドに変換されたんですかね?
みぞれ
旦那すでにおじちゃんってことですね(笑)
たしかに旦那おじちゃんぽいところあります(笑)