雑談・つぶやき 今日も寝言「巻いといたら⁇」何を巻くんだーーー(꒪⌓꒪) 今日も寝言 「巻いといたら⁇」 何を巻くんだーーー(꒪⌓꒪) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 寝言 k コメント 退会ユーザー パスタ…? 髪の毛…? それとも腹巻き…? 寝言って面白いですよね(⋆′◡ु͐‵⋆) うちのもよく寝言言います(´・ω・`) 9月5日 k くだらないつぶやきにコメントありがとうございます(>_<) お腹苦しくて寝れない感じですか⁇ なんですかね〜 昨日は仕事してたのか へーそうなんですかー なるほどー でした(笑) 9月5日 退会ユーザー いやいや、逆にこんな時間に つぶやきにコメントすいません💦 19時から0時までの変な時間に 寝ちゃって寝れないです(笑) 仕事中の寝言結構多いですよね(´・ω・`)! 結構はっきりと喋りますか? うちのモゴモゴ系が多くて 聞き取るの大変です(>_<)笑 9月5日 k 大丈夫ですよー(^^)授乳で起きたので(>_<) あー💦それは寝れないですね(xдx;) 私も臨月の頃は寝れなくて、結構寝不足気味でした⤵️ ウチは会話できます(笑)寝言と会話はダメってよく耳にしますが、楽しくてつい…(笑) 9月5日 退会ユーザー 臨月はお腹も苦しいから なにかと大変ですよね(TωT)💦 えー会話出来ちゃうんですね‼︎ うちの寝言なのか話しかけてるのか 分からなくて聞き返すんですが そうすると半分キレながらリピートしてます(笑) 9月5日 k 私は後期も悪阻があったので、夜座椅子とかソファーに座ったまま寝てましたよ(笑) 会話します(笑) 「◯◯(私の名前)は今どこにいるのー?」って聞くと 「隣で寝てる〜」ってハッキリ言います((´∀`)) 「じゃあねー」って言うと 「行かないで〜」って足をバタバタして走ってます(笑) もう爆笑ですヽ(∀)ノ 9月5日
k
くだらないつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)
お腹苦しくて寝れない感じですか⁇
なんですかね〜
昨日は仕事してたのか
へーそうなんですかー
なるほどー
でした(笑)
退会ユーザー
いやいや、逆にこんな時間に
つぶやきにコメントすいません💦
19時から0時までの変な時間に
寝ちゃって寝れないです(笑)
仕事中の寝言結構多いですよね(´・ω・`)!
結構はっきりと喋りますか?
うちのモゴモゴ系が多くて
聞き取るの大変です(>_<)笑
k
大丈夫ですよー(^^)授乳で起きたので(>_<)
あー💦それは寝れないですね(xдx;)
私も臨月の頃は寝れなくて、結構寝不足気味でした⤵️
ウチは会話できます(笑)寝言と会話はダメってよく耳にしますが、楽しくてつい…(笑)
退会ユーザー
臨月はお腹も苦しいから
なにかと大変ですよね(TωT)💦
えー会話出来ちゃうんですね‼︎
うちの寝言なのか話しかけてるのか
分からなくて聞き返すんですが
そうすると半分キレながらリピートしてます(笑)
k
私は後期も悪阻があったので、夜座椅子とかソファーに座ったまま寝てましたよ(笑)
会話します(笑)
「◯◯(私の名前)は今どこにいるのー?」って聞くと
「隣で寝てる〜」ってハッキリ言います((´∀`))
「じゃあねー」って言うと
「行かないで〜」って足をバタバタして走ってます(笑)
もう爆笑ですヽ(∀)ノ