子育て・グッズ アトピーや、肌が弱いお子さん、石鹸や保湿は何を使ってますか? アトピーや、肌が弱いお子さん、石鹸や保湿は何を使ってますか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 石鹸 保湿 いちご(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビオレuつかってます 保湿は皮膚科でもらったものです アトピーならちゃんと皮膚科に 行った方がいいですよ! 12月20日 いちご なるほど。ありがとうございます😣確かに皮膚科がいいですね。 12月21日 退会ユーザー 今からしっかりと治療すれば 早くよくなりますよ! 私自身もアトピーでしたがすぐ よくなりました! 12月21日 いちご そうなんですね。ありがとうございます😣👍ちなみにステロイドを塗って治りましたか? 12月21日 退会ユーザー ステロイド塗ってなおりました! 肌も黒ずんだりせず綺麗ですよ! 12月21日 いちご そうなんですね。なんか塗っても繰り返しでてきて😭どれくらいで治りましたか? 12月21日 退会ユーザー 私は小学生になってから なおりました そんなすぐには治らないですよ💦💦💦 息子もまだ治療中です 12月21日 いちご なるほど😅ありがとうございます😣頑張ります。 12月21日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。ありがとうございます😣確かに皮膚科がいいですね。
退会ユーザー
今からしっかりと治療すれば
早くよくなりますよ!
私自身もアトピーでしたがすぐ
よくなりました!
いちご
そうなんですね。ありがとうございます😣👍ちなみにステロイドを塗って治りましたか?
退会ユーザー
ステロイド塗ってなおりました!
肌も黒ずんだりせず綺麗ですよ!
いちご
そうなんですね。なんか塗っても繰り返しでてきて😭どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
私は小学生になってから
なおりました
そんなすぐには治らないですよ💦💦💦
息子もまだ治療中です
いちご
なるほど😅ありがとうございます😣頑張ります。