コメント
ka☺︎
いきなりストローマグと
いうものを買いました😳
ボタンを押すとストロー
からでてきますよ^^
micotaro
リッチェルのいきなりマグストロー使ってます。すぐにストローで飲むの覚えます❗
-
もふもふ
それ有名ですよね?!😳 今まではスプーンで湯を飲むくらいだったんですがそんなんでもすぐ飲めますか?!
- 12月20日
-
micotaro
飲めると思います!長男も次男も1日でできるようになりましたよ(*^^*)!
次男は離乳食と同時にはじめたので、つい先日のことです☺️- 12月20日
-
もふもふ
そうなんですね!!すごい!やっぱりそっちにしようかなぁ😂
- 12月20日
tao
持たせてあげると勝手に吸いますよー♡うちは1時間くらいこぼれるの覚悟で渡してあげたら、すぐにできるようになりました!
-
もふもふ
そうなんですか?!それすごすぎです😳どうやって飲み物でてくるてわかったんですかね?!
ちなみに飲み物は何を入れてましたか?- 12月20日
-
tao
本能ですかね?笑
おっぱいも勝手に吸うのと同じだと思います♡
麦茶入れてましたよー♡- 12月20日
-
もふもふ
そうなんですねー😳麦茶からですね😀🍵
- 12月20日
もっちーモチモチモチモチモチ
紙パックのお茶とかで、押してあげて飲ませてました(´∀`=)
ここから出るのか、ってわかると吸ってくれるようになりましたよ!
吸っても口閉じてないんでダバダバダダ漏れてましたけど笑
-
もふもふ
ははぁ、なるほど!!それやってみます!ありがとうございます!
- 12月20日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
うちはストローを深く咥えこんでしまって、おえっとなっていたので
ある程度ストローの仕組みがわかったら、セリアのストローマグ使って練習させました!
100円やし、ストローの出てる部分が短いので吸いやすかったみたいです。
拾い画ですが、こんなのです(´∀`=)- 12月20日
-
もふもふ
丁度それ買おうと思ってました!!安いからいいですよね😂ありがとうございます!!明日買いに行きます!
- 12月20日
もふもふ
え😳吸わなくても出てくるんですか!いいですね、
ちなみに初めは何を入れて飲ませましたか??🤔
ka☺︎
吸わなくてもでてきます^^
わたしも最初驚きました🤩
まだ白湯だけです(´・_・`)💭