mana3
ディズニー中古で持ってます😊正規も検討しましたが、自宅教材だけでは身につかないだとうと思い結局スクールにも通うと考えると予算オーバーでした。ワールドワイドキッズも検討しましたが、やっぱりディズニーが気になったので中古で購入しました。2歳半くらいから週一で英会話スクールに通わせようと思ってます。
うちは保育園にも通ってるのであまり活用できてない方かと思いますが、体の部位を英語で聞くと指差ししたり、フルーツを英語で言えるぐらいです💦
mana3
ディズニー中古で持ってます😊正規も検討しましたが、自宅教材だけでは身につかないだとうと思い結局スクールにも通うと考えると予算オーバーでした。ワールドワイドキッズも検討しましたが、やっぱりディズニーが気になったので中古で購入しました。2歳半くらいから週一で英会話スクールに通わせようと思ってます。
うちは保育園にも通ってるのであまり活用できてない方かと思いますが、体の部位を英語で聞くと指差ししたり、フルーツを英語で言えるぐらいです💦
「教育」に関する質問
実家に子供と行き 実家に置いてあったクッキーを一枚私が食べてたら ちゃんと食べていいか断ってから食べろ!と 父親に言われました。 母親はそんなこと言わないしお客さん用とかではなく 誰でも食べていい場所に置いてい…
今日次男(年少)がお友達に噛みついたそうです。 長男は幼稚園3年間でそんな事したことなかったので すごくショックです。 家では兄弟喧嘩しますが(叩いたり叩かれたり、、) 噛みついたりする姿は見たことがありません…
客観的に、腹が立つかどうか教えてください 独身の小姑からいわれたことです。 義弟(夫の弟)一家は、三人目を産むとき子どもたちにも立ち会い出産をさせたから命の大切さを学んだ。だから祖父(夫の祖父)の葬儀でもあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント