子育て・グッズ コンビの、お湯でコットンおしりふき使ってる方いますか?いとこから借り… コンビの、お湯でコットンおしりふき使ってる方いますか? いとこから借りたのですが、説明書もなくて使い方がわからず…😅💦 使いやすいですか?? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 コンビ おしりふき あこ(7歳) コメント ひー タンクにお水入れて、コンセントさしといたらお水が温まりますよ😆 コットンでタンクの上を押さえたらお湯がでてきます🙋 私は使いやすいです😆 12月20日 あこ 教えて下さりありがとうございます🙇 普通のおしりふきは使えないということですか? 12月20日 ひー 使えないこともないと思いますが、びちゃびちゃになりませんかね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
教えて下さりありがとうございます🙇
普通のおしりふきは使えないということですか?
ひー
使えないこともないと思いますが、びちゃびちゃになりませんかね😭