コメント
2児ママ
うちもそうでした。
実際産まれてみると
かなり可愛がってましたが
今では喧嘩が半端無いです💦
まーまま
うちも同じです❣️長男が4歳の時に次男出産しました🤗長男も妹が欲しいのかずっと赤ちゃんは女の子❗️って言ってました😅
いざ次男が産まれたらびっくりするくらい溺愛してます❤️
オムツ持ってきてくれたり、次男のお着替えを手伝ってくれたり、よくお世話もしてくれます。
幼稚園から帰ってくると速攻次男の元に行きます😍😍
相思相愛の兄弟を見てるこちらはキュンキュンがとまりませんよw
-
るー
一緒で参考になりました👏
産まれたら変わるんですね😳
それなら安心です😣💓
うちも溺愛してくれたらいいなぁ😍- 12月21日
みるきー
うちの子も当時4歳でしたが、妹をめちゃめちゃ可愛がってます(*^_^*)
逆に弟が欲しいってずっと言ってたので、いまだに弟がいる子を見ると羨ましがってますが💦
でも妹が女の子の中で一番可愛い😍って溺愛です。妹の一番の味方になってくれてますよ!
男の子同士なら戦いごっことかゲームとか一緒に遊べるし、絶対仲良くなります😁
-
るー
そうなんですね😊👏
うちも5歳離れることになるので一緒に遊べるのかなーと思ってしまいました😂
近いと喧嘩しちゃいそうだし離れてるほうが楽だったりしますか🤔💓?- 12月20日
-
みるきー
楽ですよー(*^_^*)
上の子はほとんど自分のことは一人でやってくれますし、たまーに二人きりになって甘えさせてあげればバッチリです✌️
案外二人で基地とか作って一緒に遊んでて笑えますよ😂
妹もお兄ちゃんが大好きで、お兄ちゃんがいるだけでゲラゲラ笑ってます!- 12月20日
-
るー
参考になりました💓
ありがとうございました😊👏- 12月20日
るー
喧嘩は仕方ないですよね😂👏
でも可愛がってくれるんですね💓😳
安心できましたー😊