コメント
チャイ
うちはブロックでも積み木でも遊んでますよ( ´ ꒳ ` )ノ
まめ
ブロックと積み木似たように見えるかもしれませんが、少し遊び方も違うと思いますし、発想力も違うと思います。
おままごとなければ、可愛いおままごとでも良いと思います♥
IKEAとかにも可愛いままごとグッツたくさんありますよ👌
-
little.my
回答ありがとうございます✨
ですよね!!私も、ブロックとはまた違う遊び方で、集中力とか発想力がより鍛えられるんじゃないかなーって思ってます😳✨
IKEAのおままごと可愛いですよねー😍💕
おままごとまだ持ってなくて欲しいのは欲しいんですけど、もう少し大きくなって興味が出てきたら買おうと思ってて🎵🎵- 12月19日
-
まめ
私だったら絵本、ブロックにしちゃいます😌- 12月19日
-
little.my
絵本とブロックもいいですね🎵🎵
あれもこれも欲しいけど、もし興味示せへんかったらって思うと全然決めれません😂笑
おもちゃ選びって本当に難しいです😩- 12月19日
-
まめ
少し早めのChristmas🎄プレゼントで母から積み木買ってもらいました😌
木の温もりもいいし、積み木と積み木で音を鳴らしたり、倒したり楽しそうです。
絵本は毎日読み聞かせ同じ本も含めると20冊とかわが子に読んでいるので、何冊あってもたりないです💦
2カ月から読み聞かせ繰り返していて、もっと読んでくれ!とぐずりがすごいです😅
絵本はとってもオススメです♥
プレゼント悩みますよね…
因みに、我が家は
サンタさんには、ジャンルジムをお願いしました
私達夫婦からは、クレヨンと絵本
私の妹からは、名前入りリュック
母からは積み木と絵本
父からは何かったらいいかわからないから、お金渡すからすきなのかってっと…
義理親にも、絵本頼みました!- 12月19日
-
little.my
クリスマスプレゼントいっぱいもらって羨ましいです😍
習慣ってすごいですね✨😲✨
うちの子本を噛じらずに(笑)めくったり、開いて何か喋る様になったんで絵本も買ってあげよかなー😂笑- 12月19日
-
まめ
絵本とっても良いですよ♥
迷ったら絵本にしちゃいます、今後も…。笑- 12月19日
little.my
回答ありがとうございます✨
両方で遊んでくれるんですね🎵
ちなみにどんな積み木持ってますか??😚
チャイ
綺麗に並べたら木のフレームにおさまるやつです(笑)
少ないですが、支援センターとかでたくさんあるやつ見ても、そんなに使わなかったので、少ないやつ買いました( ´ ꒳ ` )ノ
little.my
実際どこかで遊ぶかどうか見て決めるのも有りですね😳✨クリスマスに間に合うかな…😱笑
おもちゃ選びって難しいです😢笑