ノロウイルスになった方、何日安静にされましたか?いつから仕事へいきま…
ノロウイルスになった方、何日安静にされましたか??いつから仕事へいきましたか??
ノロウイルスになったのは、私で
娘も水下痢なようです💦
- まぁあ
2児ママ
私、1週間寝込みました。
会社から、1週間は体内に菌いるから
それまで休んでと言われました。
退会ユーザー
一週間やすんで
菌の検査をして
陽性ならまた一週間休みます!
その間は傷病手当てがあるので
休んでてもお金もらえます😆
ノロウイルスになった方、何日安静にされましたか??いつから仕事へいきましたか??
ノロウイルスになったのは、私で
娘も水下痢なようです💦
2児ママ
私、1週間寝込みました。
会社から、1週間は体内に菌いるから
それまで休んでと言われました。
退会ユーザー
一週間やすんで
菌の検査をして
陽性ならまた一週間休みます!
その間は傷病手当てがあるので
休んでてもお金もらえます😆
「お仕事」に関する質問
30代独身実家暮らしフリーターで治安の悪い場所の市営住宅が恐らく実家で、評判の最悪なお店の勤続年数長い子が「朝から夕方なら働けるだけ働きたい」と言ってます。うちとはかけもちしたいようです。 見た目は大人しそう…
求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか?? 人柄採用、履歴書不要、シフトは相談しながらできるだけあなたの希望を優先して作成、急な体調不良も無理せず相談してください、知識経験不要で必要なこ…
仕事の件でちょっとモヤモヤしてて、 質問させてください。 1月から食堂のパートを始めました。 昼の時間帯です。 11時〜14時半で、 週に3日程度ということでした。 どうやらこの働き方は初めてらしく、 私以外の同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント