※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえり
雑談・つぶやき

桶谷式行ったけどなんか怒られた…怒るんじゃなくて悩み聞いてアドバイス…

桶谷式行ったけどなんか怒られた…
怒るんじゃなくて悩み聞いてアドバイスすることは出来ないのか?!
なんか何様かと思った…

コメント

ちーちゃん

場所によりますよね‥(^^;💦
実家の方の桶谷式しか行ったことないけどそこは大丈夫でした😂
里帰り終了して帰ってきたけど、もし怖かったらどうしようとか思ってまだこっちの方行けてません。。(笑)

• ちえり

ちえり

ほんと場所によるらしいですね(>_<)
    がっかりです…
    いいところに当たること祈ってます!

• 9月4日
つーたんママ*

桶谷良いところはいいらしいですけど、基本怒られるって聞いたことあります(´・_・`)ご飯とか生活とか…それが嫌で桶谷行く勇気出なかった私です(笑)

• ちえり

ちえり

いいところに当たらず悲しいです(T_T)
    ご飯は全然緩いんですが、話し方とかがきついですね…
    年配だからかも…うつぶせ推奨するのにも驚きました。

• 9月4日
しー

胸が詰まりかけで痛かったときに桶谷電話したらすごい威圧的&冷たくて行くのやめました…。
結局訪問してくれる助産師さん探して母乳マッサージお願いしましたが、すごく優しくてこっちにしてよかったー!って思いましたよ…。
桶谷は食事制限とか厳しいところもあるみたいなので、多分これからも使わないと思います(´°ω°`)
嫌な思いされましたね…お疲れ様です゚゚(´O`)°゚

• ちえり

ちえり

電話でそれじゃ嫌になりますね(>_<)
    訪問でいい人ほんとに探してるんですが、口コミなくて見つからなくて…うらやましいです!
    もう私も使いません(T_T)

• 9月4日