※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふ
その他の疑問

おはようございます🎵相談なんですが名古屋の浮気調査でいいところありま…

おはようございます🎵
いつもお世話になっています‼

相談なんですが名古屋の浮気調査でいいところありますか?
最近旦那に嘘つかれているようで常にスマホを持ち残業があまりなかったのに
残業といい長時間帰ってこないし妊娠してから1度も仲良しもなく誘っても断られ全く触ることもなくなったのでなんか他の女がいるんじゃないかと考えてます。
スマホはロックをかけておらず、履歴を見ても女の子電話やラインなど見当たりませんでした。多分削除されてるだろうなと。
一緒に居たくないみたいで。

コメント

陽菜mama

離婚を考えておられるのですか····?
何もなければ良いですが、もしもの時を考えて人を雇ったほうがいいと思います😢
調査一件で、かなりお金がかかる様ですが····

• ふふふ

ふふふ

離婚まで考えてます。
    人を雇うとは?
    やはりかかりますか😞

• 12月19日
  • 陽菜mama

陽菜mama

探偵事務所で調査員を2〜3人雇うと人件費や時間、機材、車両料金、報告書類等で額は安くないです(><)

私の妹が依頼した事があるのですが、見積もり請求額が4日、3〜5人で63万円でした!
    前払いだったので止めてました💦

会社によって違うと思われるので何件の会社に見積もりを出してもらったらいいと思います(/_;)

相談の答えになっておらず、すみません····

• 12月19日
  • ふふふ

ふふふ

ありがとうございます😅

• 12月19日
まゆこ

浮気をしている証拠が欲しいのなら、旦那さんの様子を探って女と会う日程まで突き止めれば、何日も探偵を雇う事にはならないので凄まじい額にはならないとは思いますが、浮気をしているか?も定かではない状態で探偵を雇うと高額になっちゃいますし、思うような情報が貰えるとも限りませんよ💦