雑談・つぶやき 職人の作業着のズボン、、、危険だ、、、立ったまま洗濯たたもうと思っ… 職人の作業着のズボン、、、危険だ、、、 立ったまま洗濯たたもうと思って ズボン折りたたんだ瞬間 ザザーッカツッカツッカツッ って砂と小石が大量に出てきた、、、 白い床が茶色くなった。 ついでに私の足もジャリジャリ。 危険なそのズボンは玄関へ。 茶色くなった床はそのままに。(笑) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 茶色 洗濯 職人 3人のシングルまま コメント ピーマン すごくわかります、、 なぜか洗濯終わった洗濯機のなかも 汚いし😱 12月18日 3人のシングルまま 洗濯機の中、、、見てない、、怖くて見れないです😭(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
洗濯機の中、、、見てない、、怖くて見れないです😭(笑)