コメント
2boys mama◡̈⃝
主人にはお洋服にしようかなと思っています😊💕(職業柄、私服で接客するのによく汚してくるのでどんどん服がなくなり…)
上の息子にはブロックのおもちゃで、下の息子には……悩みます🤔😂
僕、たぶんドラえもん
私は娘はまだコロンしてる時期なので、ちょっと大きくなってからも寝る前楽しんでもらえるように、暗くして天井にゆっくり回る赤ちゃんのルームシアターにしました!(^^)/♡
クリスマス仕様のラッピングも頼んで、もうすぐ届くので楽しみです♬*゜
-
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
それは楽しみですね♡
ねんね期なのでプレイジム
とかも迷ってました(*^_^*)
ルームシアター検索
してみました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
めっちゃいいですね!
参考にしますね❤️- 12月18日
-
僕、たぶんドラえもん
悩みますよね~!
私も悩んで最初はぬいぐるみの予定だったんですが、まだコロンしてるし、コロンしながら娘が楽しいもの…と考えてたらコレだ!ってなりました(^^)/♡- 12月18日
フゥ
旦那さんには、前からずっと欲しがっていたブランドのリュックをあげる予定です^ ^
品薄でこないだ入荷したみたいなんで(〃ω〃)って、まだ買いに行ってないから…土日挟んで売り切れてるかもwww🤣
-
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
売り切れないといいですね😂
お子さんには何あげますか?- 12月18日
-
フゥ
子供には、その月齢でも先で使えそうなオモチャや、今から使える全身ジャンバーみたいなヤツとか、可愛い洋服にしていました^ ^
- 12月18日
-
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
ありがとうございます☺︎
やはり少し先まで使える
物が良さそうですね⑅︎◡̈︎*
ベビーリングを候補に
残しつつ参考にしますね❤️- 12月18日
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
私も娘へのプレゼントは
結構悩みました!笑
おもちゃもまだ