雑談・つぶやき 一人でスタバに久々だよ!子供生まれてから初めてだよ!優雅にコーヒーと… 一人でスタバに久々だよ!!! 子供生まれてから初めてだよ! 優雅にコーヒーとサンドイッチ🥪はあ〜優雅。(笑) 昨日も午後子供と旦那二人で出かけてたし、 なんか私ラクしすぎてる気がして罪悪感(笑) 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 旦那 スタバ コーヒー みい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちぃ ママも息抜き必要です😊‼︎ 私もこの前3日連チャンで3.4時間旦那に子供預けてリフレッシュしてきました😂 のんびり過ごしてくださいね😊 12月17日 みい わあ〜💗優しいお言葉ありがとうございます😊💗💗 リフレッシュと言う言葉以外に言い表せないこの感情!(笑) のんびりしようと思います💗ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わあ〜💗優しいお言葉ありがとうございます😊💗💗
リフレッシュと言う言葉以外に言い表せないこの感情!(笑)
のんびりしようと思います💗ありがとうございます!