コメント
Mint
今時期はまだ胎動も弱めなので感じない日もあるかと思います😊あまり心配しなくても大丈夫ですよ!そのうち痛いほど感じるようになりますから😘
ゆこみこ
赤ちゃんが寝ていて動かない事もありますし、まだ16週なのでそんなに心配する事はないと思いますよ〜。
今からどんどんポコポコから
お腹もこってなるぐらい蹴られますよ〜。
-
なあ
回答ありがとうございます!初めてなのでいろいろわからなくて😅勉強になります!
- 12月17日
かっきーの
私も先週初めてポコポコを感じました(^^)✨
うれしいですよね♡
私も、毎日はポコポコを感じませんが、先輩方もおっしゃってるように徐々に激しくなるんだろうなぁ...と楽しみにしています\(^o^)/
ポコポコを感じたら優しくなでてあげるようにしてます✨
-
なあ
ほんとですかー?!可愛いですね😆!そうですよね、元気になりました😍
- 12月17日
cocone
16週だと胎動感じるのも早いくらいだと思います❣️わたしもそれくらいからポコポコあって、ない日があるから心配してました💦
でも次の日になるとまた動いてたり、この時期は2日感じなかったりも普通にあるみたいです(u_u)
そのうち、ひーーーー😱もうやめてくれーーー😱ってくらいボコボコウニウニ動くようになりますよ🤗❤️
-
なあ
ほんとですか!体験談が聞けて嬉しいです😍!ありがとうございます♪
- 12月17日
あ
私は17週から胎動感じましたが、日によって無かったり感じたりでしたよー!
まだ胎動弱い時期なので横になってないと感じなかったり。
私は明日で21wですが、いまだに半日は感じなかったりします!夜行性なのか夜になるとボコボコ動きだします😂
-
なあ
そうなんですか!やっぱり胎動感じ始めはそんな感じなんですかね😆不安だったのでお話聞けて嬉しいです😍!
- 12月17日
なあ
朝早くから回答ありがとうございます!そうですね、、心配ばかりしてしまいます😢