コメント
退会ユーザー
面倒なので洗濯機です…笑
りんりん
ネット入れて洗濯機いれてます!余程酷い汚れがない限り手洗いはしないです
-
プードル
手洗いじゃないと縮んだりすると思ってました!通常のモードでですか?それならセーター買いたいです。
- 12月16日
-
りんりん
いまのところ、普通モードで縮んだことないですよ!
セーターにもよるのかな?
乾燥機はやめたほうがいいとおもいます!普通の服でも縮むので😂- 12月16日
basil
ネット入れて洗濯機ですσ(^◇^;)
-
プードル
縮んだりしませんか?それならセーター買いたい!
- 12月16日
-
basil
ネット入れて、おしゃれ着洗いの洗剤使えば特に失敗した!ってことはないですね。
手洗いモードや、干すときに平干しすれば完璧かなと思います!
が、私は下手すると普通の洗剤で洗っちゃうこともありますσ(^◇^;)←安くて最悪伸びてもイイヤツ。- 12月16日
ママリ
ちゃちゃっと手洗いしてます( ´∀`)
-
プードル
偉い!尊敬です!
- 12月16日
退会ユーザー
洗濯機でしか洗ったことないです…^^;
-
プードル
縮んだりしませんか?みんな結構洗濯機で洗ってるんですね!もちろん表示ではダメになってるんですよね?
- 12月16日
まる☺︎
ネットに入れて洗濯機で洗ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
一度も伸びたり縮んだりしてません♪
-
プードル
みなさんそうしてるんですね!はじめて知りました!それなら今度セーター買おうかな。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
お洒落着洗い用の洗剤を使って洗濯機の手洗いモードで洗えば大丈夫ですよ。ダウンジャケットなども洗ってます。
-
プードル
うちの洗濯機は古いので手洗いモードとかないんですけど通常モードの通常の洗剤でも平気ですかね?それならセーター買いたい!
- 12月16日
プードル
通常モードで洗ってるんですか?縮んだりしませんか?平気なら私もセーター買いたい!
退会ユーザー
ネットに入れて普通に洗ってますが縮まないですよー⑅︎◡̈︎*
お出かけのときだけ着て、短時間で汚れてなかったら2回着てから洗ったりもします☺︎