あと一歩だよ…、あと一歩なのになぜかっこよくきまらない…?笑 わたしが…
あと一歩だよ…、あと一歩なのになぜかっこよくきまらない…?笑
わたしが入院中だから、1年に1回休めるか休めないかの土曜日に 休みをとって子供たちといてくれてる旦那*
2人が大スキな動物園に行ったみたいです😆🌼
でもね、長女がつけてる髪ゴム、わたしのだから走ったらツルンってどこかに落ちるよ。
長女(4才)が履いてるタイツ、次女(2才)のだから小さいはずだよ(。)
2人がお揃いで着てるワンピース、かわいいけど袖が七分丈だよ。
いろいろ思うところはあるけど、パパ頑張ってくれてます👨
みなさんなら なにも指摘しませんか?笑
- ぱた*(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

もち
素敵な旦那さんですね😆
私なら指摘はせずお礼を言います!
ただ、ヘアゴムだけは落ちやすいから気をつけてねと言うくらいですね!
お子さん2人連れて出かけるのはお母さんでも大変なので、大目に見ますね😊

★★
めちゃくちゃほっこりしました☺️♥️♥️🙏🏻素敵な旦那様ですね(*^o^*)✨✨
お子さん達、後ろ姿だけでもかわいいです‼︎💓
悩むところですが、一度だけなら指摘しません(笑)これからも続くようならやんわり言います♡(笑)
-
ぱた*
ホントですかっ!( *゚A゚)
ほっこりだなんて…!
予想外の反応に、自分の冷たさを改めようと思いました(>_<)笑
たしかに2回目はこらえられず言ってしまいそう…😁笑
いま面会に来てましたが、みなさんのコメント見てひとまず触れませんでした!🤣⭐
聞いてから会ってよかった…😀- 12月16日

ぽてママ
髪を 一生懸命むすんでるあげているところなどを想像したら じ~んとしました!
娘さん達も 大きくなった時
そう思うはずですね(o^∀^o)
素敵なパパだぁ~✨
お疲れ様です( =^ω^)❣️
-
ぱた*
たしかに…、
結ぼうと思ってくれたってことですもんね…!!!
わたしがいろいろ求めすぎですね🤣笑
みなさんのコメントに いろいろ気づかされました!😀♥️
優しいお言葉…ありがとうございます🙇💕💕- 12月16日
ぱた*
コメントありがとうございます☘️
優しくつっこもうかな🖐️笑 って思ってましたが、やめておきます😁
たしかにわたしも2人連れて1人で動物園は気が引けるので、ここはお礼にしとこうと思います(о´∀`о)💕
みなさん優しい…笑
ありがとうございます(*^^*)🌼