雑談・つぶやき さっきセブ〇イレブ〇でピザまん買って家で食べるの楽しみに帰ったら間… さっきセブ〇イレブ〇でピザまん買って 家で食べるの楽しみに帰ったら 間違えてカレーまん入ってた…… お店に電話したら 後日、来店時に返金か商品交換します との事。 今食べたかったのに……遠いからあまり行かないコンビニで 交通手段が徒歩だけだからまた今からお店に行くのしんどいし…… はあ……食べたかった……(´;ω;`) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 コンビ コンビニ ゆん★(9歳) コメント しょこたん え、届けてくれないんですか? 12月15日 ゆん★ 届けてくれなかったんです…… お店に来てくださいって言われました……( Ꙩ_ ꙩ) 12月15日 しょこたん 普通届けません? 買った商品が入ってなくて電話したら 届けてくれましたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月16日 ゆん★ ですよね!? 違うコンビニで入れ間違いあった時は 持ってきてくれたのに😱 対応がありえなかったので本部に連絡入れときました😓 もうそのコンビニ行かないけど……( Ꙩ_ ꙩ) 12月16日 しょこたん 取りに来いって感じでムカつきますね!! 行く気なくしますよね! 12月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★
届けてくれなかったんです……
お店に来てくださいって言われました……( Ꙩ_ ꙩ)
しょこたん
普通届けません?
買った商品が入ってなくて電話したら
届けてくれましたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆん★
ですよね!?
違うコンビニで入れ間違いあった時は
持ってきてくれたのに😱
対応がありえなかったので本部に連絡入れときました😓
もうそのコンビニ行かないけど……( Ꙩ_ ꙩ)
しょこたん
取りに来いって感じでムカつきますね!!
行く気なくしますよね!