コメント
とち
私はモッズコートに一票です✨
私は系統的にモッズコートの方が普段の私服に合っているからダッフルは買ってないですね(´・ω・`)✨
子供産まれて、息子を抱っこしたるする機会が多くなり、やっぱり腕周りが楽になってるアウターを好んでいます(´∀`)!
ダッフルも、可愛くていいなー!って思いますが、普段使いならモッズコートを選んじゃうかな?って思いました(*´ω`*)!
スズメのママ
子供生まれてから、モッズコート買いました。
ダッフルコートも可愛くて好きですが、子供が小さいうちは抱っこひもでの抱っこも多かったので、肩周りや全体的にゆったりしてるモッズコートの方が着やすかったです。
モッズコートのインナー外せる物なら、春先まで長く着れるし、便利ですよ。
-
mama
アドバイスありがとうございます❤うちも抱っこ魔ですし動き回る事が多いと思い狙ってたモッズコート買いました✨
- 12月15日
さるあた
モッズコート買いました。
子供にも買ったのでお揃いです。
-
mama
お揃い可愛いですね~❤
考えてモッズコートにしました🎶ありがとうございます❤- 12月15日
ゆらり
持っているモッズコートがファスナーついてるタイプだったので、捨ててダッフルコート買いました!
-
mama
ダッフルにされたんですね✨
ダッフル好きだったのでめちゃ迷いましたが今年はモッズコートにしてみました✨ありがとうございます❤❤- 12月15日
mama
アドバイスありがとうございます❤狙ってたモッズコート買いました✨
届くの楽しみです🎵
とち
モッズコート買われたのですね☺️❤️私はまだ今年アウターは買ってないので羨ましいです✨
たくさん着まわして沢山着れますように✨