子育て・グッズ 名古屋のガイシホールで行われるイベントに応募方法がわからず困っています。電話やコンビニでの応募方法を教えてください。 1月に名古屋のガイシホールで行われる「わんわん夢のキャラクター大集合」の一般に応募?しようと思っているのですが、要項を読んでも応募方法がいまいちわかりません😂電話でもコンビニの機械でもどちらでも応募できるのでしょうか(・・?わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り コンビ キャラクター コンビニ りあぽんママ(6歳, 8歳) コメント ハルノヒ ローソンチケットもしくは、チケットぴあで申し込みできますよー❗️電話でもコンビニの機械でも、ウェブでも応募受付してるみたいです😃うちは横浜公演にチャレンジしてみようかと…当たるといいですね✨ 12月13日 ハルノヒ チケットぴあの情報です。すくコムのホームページから見れます😃 12月13日 りあぽんママ 回答ありがとうございます! コンビニの機械でもWebでも電話でもどれでもいいんですね✴前回のわんわんワンダーランドのときは11回線全てダメだったので、今回は当たることを願います🙏 🌻ひなたぼっこ🌻さんも当たりますように! 12月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
チケットぴあの情報です。すくコムのホームページから見れます😃
りあぽんママ
回答ありがとうございます!
コンビニの機械でもWebでも電話でもどれでもいいんですね✴前回のわんわんワンダーランドのときは11回線全てダメだったので、今回は当たることを願います🙏
🌻ひなたぼっこ🌻さんも当たりますように!