※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあぽんママ
子育て・グッズ

名古屋のガイシホールで行われるイベントに応募方法がわからず困っています。電話やコンビニでの応募方法を教えてください。

1月に名古屋のガイシホールで行われる「わんわん夢のキャラクター大集合」の一般に応募?しようと思っているのですが、要項を読んでも応募方法がいまいちわかりません😂電話でもコンビニの機械でもどちらでも応募できるのでしょうか(・・?わかる方いましたら教えてください!

コメント

ハルノヒ

ローソンチケットもしくは、チケットぴあで申し込みできますよー❗️電話でもコンビニの機械でも、ウェブでも応募受付してるみたいです😃うちは横浜公演にチャレンジしてみようかと…当たるといいですね✨

• ハルノヒ

ハルノヒ

チケットぴあの情報です。すくコムのホームページから見れます😃

• 12月13日
  • りあぽんママ

りあぽんママ

回答ありがとうございます!
    コンビニの機械でもWebでも電話でもどれでもいいんですね✴前回のわんわんワンダーランドのときは11回線全てダメだったので、今回は当たることを願います🙏
    🌻ひなたぼっこ🌻さんも当たりますように!

• 12月13日