うりうりお
途中から話がそれてってますが😂、そういうときは、そのときやらないといけない行動だけに集中しておけばラクですよ!
うりうりお
途中から話がそれてってますが😂、そういうときは、そのときやらないといけない行動だけに集中しておけばラクですよ!
「兄弟」に関する質問
親族の幼稚園児にお年玉はいくら渡しますか??5000円は多すぎますよね?私は1000円で充分だと思うのですが、他の兄弟がその子たちに毎年5000円渡していて2000円で揃えようとまた他の兄弟から連絡ありました。お年玉って…
兄弟の上の子が一昨日インフルエンザになりました。 今日朝から下の子が発熱(38.5)で夕方頃検査に行き、兄弟がインフルエンザと伝えましたが陰性でした。 昼頃37度、夕方38.5でした。 まだ検査が早いかもしれないが、体…
子どもに旦那さん側の親族あたる 子どもにとってのいとこに会わせたくないとして それでも我慢して定期的に会わせますか? 私自身、小さい頃いとこ自体少ない上に遠方で 1、2回しか会ったことがなく近所でいとこ同士で …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント