うりうりお
途中から話がそれてってますが😂、そういうときは、そのときやらないといけない行動だけに集中しておけばラクですよ!
うりうりお
途中から話がそれてってますが😂、そういうときは、そのときやらないといけない行動だけに集中しておけばラクですよ!
「兄弟」に関する質問
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
そんなに一人っ子てマイナスなのかなぁ🙄🤔 うちはシングルだから、一人っ子確定だから悩むも何もないんだけど😂 一人っ子も兄弟ありも メリットデメリットあるみたいなことじゃないのかなぁ〜 私の周りの一人っ子は「一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント