コメント

mam
釧路で良いのは桜ヶ丘と聞いたので桜ヶ丘しかいっていません(><)
他のところは評判も微妙でした(´;ω;`)

やっちゅ
こんにちは❗️私も桜が丘皮膚科に通ってます。評判の良し悪しを決めるのは、患者さんの好みが大きいような気がしますよ😃
-
荘川
コメントありがとうございます!
桜が丘行く人多いんですね~😊- 12月29日
mam
釧路で良いのは桜ヶ丘と聞いたので桜ヶ丘しかいっていません(><)
他のところは評判も微妙でした(´;ω;`)
やっちゅ
こんにちは❗️私も桜が丘皮膚科に通ってます。評判の良し悪しを決めるのは、患者さんの好みが大きいような気がしますよ😃
荘川
コメントありがとうございます!
桜が丘行く人多いんですね~😊
「北海道」に関する質問
11月に家族で北海道に旅行する予定です! 飛行機やら旅館やら調べてますが、全く分からなくて😭 ・旅館は空港から近い方がいいのか ・飛行機+旅館パックで取った方がお得なのか 他にも何かアドバイスあれば聞きたいで…
わんちゃん飼ってる方、赤ちゃん産まれたら散歩どうしてましたか? 1歳ちょっとの小型犬を飼ってます。 トイトレできてるので必須ではないのですがお散歩が好きなので、今は夕方のみ1日1回、産休中の私が連れて行ってま…
今月で5才になった娘がディズニーデビューします! 普段はもうベビーカー?バギー?は乗ることないですが まだまだ1日中出掛けてる日は、夕方には抱っこ〜、歩けない〜とぐするので今回は持って行こうかなと思ってます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
荘川
コメントありがとうございます🎵
やはり桜ヶ岡が一番なんですね!
私もそう聞いて皮膚科は桜ヶ岡行っていますが、他にも良い所ないかな~と思って😄
いつ行っても混んでますものね(笑)