コメント

Baa
うちの子もありますよ〜(^^)
産まれた時から顔だけにいくつもあって、これは何だろう?と思いながら過ごしていました。
そのうちに乳児湿疹が酷くなり、最近落ち着いて来ましたが、ほとんど消えていました!
まだ3つほど目尻にありますが、あまり気にしなくてもいいのかな〜と思っています(^^)
お答えになっていませんが、ご参考までに(^^)
Baa
うちの子もありますよ〜(^^)
産まれた時から顔だけにいくつもあって、これは何だろう?と思いながら過ごしていました。
そのうちに乳児湿疹が酷くなり、最近落ち着いて来ましたが、ほとんど消えていました!
まだ3つほど目尻にありますが、あまり気にしなくてもいいのかな〜と思っています(^^)
お答えになっていませんが、ご参考までに(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ちょっとでミルク寄りの混合なんですが、 毎回3〜5分(長くて7分)母乳を飲ませてます! 最近夜は5時間ぐらい間隔があくんですが、 🥧がガチガチになって乳腺炎になるのがこわいです😢 混合や完母の方、お子さんが夜…
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!!
本人も痒がったり痛がったりはしていないので、
もう少し様子を見てみようと思いました!
気になりだしたら心配で心配で。。
早いご回答ありがとうございました(^-^)