コメント
nozomi
旦那の実家に行きました(^-^)
兵庫から熊本まで車で!
おはぎ
長男が9ヶ月の時、主人の実家に新幹線で埼玉から福島まで行きました!
今年も、次男9ヶ月ですが同じく主人の実家に帰省します(^^)
ドリーム
喪中なので今回は行きませんが長女の時も長男の時も抱っこ紐で近くの神社に初詣(といっても混まない昼過ぎとかの時間帯)に行きました❗
旦那の家で同居ですが、実家が近いので泊まったりもしてました✨
nozomi
旦那の実家に行きました(^-^)
兵庫から熊本まで車で!
おはぎ
長男が9ヶ月の時、主人の実家に新幹線で埼玉から福島まで行きました!
今年も、次男9ヶ月ですが同じく主人の実家に帰省します(^^)
ドリーム
喪中なので今回は行きませんが長女の時も長男の時も抱っこ紐で近くの神社に初詣(といっても混まない昼過ぎとかの時間帯)に行きました❗
旦那の家で同居ですが、実家が近いので泊まったりもしてました✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あや
途中で休み休みでいきましたか💦?
nozomi
3.4回ほどだけ休憩しましたが、夜中に出たので娘はひたすら寝てました(*'▽'*)
帰ってからも特に問題なかったですよ!
しかも当時5ヶ月でした(*'▽'*)
あや
参考になります♩
五ヶ月ですごい!!
買います
ありがとうございました!
あや
買いますじゃなくて、回答です💦
nozomi
いえいえ(^-^)
家にいて近所しか出かけなくてもインフルなる人はなるし、体温調節とか気をつけながらならお出かけ行けると思うので、楽しんでください(^-^)
あや
楽しみます♡