コメント
❤︎男女ママ♡
全て出てくると思うのですが…
ワンストップにするなら全てワンストップにしないといけないです汗
❤︎男女ママ♡
全て出てくると思うのですが…
ワンストップにするなら全てワンストップにしないといけないです汗
「ワンストップ特例」に関する質問
ふるさと納税について教えてください。 去年初めてふるさと納税をして、オンラインのワンストップ特例申請にしました。 これはもう手続き完了していて、やることはもうないと考えて大丈夫ですか?
ふるさと納税、先ほどしましたが、 1箇所だけワンストップ電子申請できず、 ワンストップ特例申請書を出さなきゃだと思うのですが、 1/10までに間に合いませんよね?💦 封筒でワンストップ申請届くと思いますが、 年明け…
今年初めてふるさと納税しました。 ワンストップ特例申請処理完了されてない寄付者様へ。というメールが何度かきていて、私、オンライン申請を希望したかもしれないのですが、マイナンバーをもっていなくて😢 紙で申請し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…もう一度よく読んでみます!ありがとうございました(^^)