※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

7ヵ月の娘に合う直角にリクライニングできるセカンドベビーカーを探しています。バーがついているものが理想です。オススメはありますか?購入しなくても対処法がある方も教えてください。

セカンドベビーカーの購入を考えています。

そろそろ7ヵ月になる娘です。

リクライニングが大嫌いで、まだ腰はしっかり座ってないものの今乗るベビーカーは一番背もたれを高くしても前のめりになり気に入らないのか泣き出します。
(コンビのメチャカルを使っています)

まだ先にはなりますが 背もたれがだいぶ直角になるようなセカンドベビーカーを探しています。

オススメはありますか?

また、購入しなくてもなんとかなったよ!
という方もいらっしゃれば教えて頂ければと思います。

できれば 前にバーがついているものが理想です。

コメント

みは

直角までさすがになりませんが、メチャカル→ビングルにしたら泣かずに乗ってくれるようになりました!

すくすく

ビングル使ってます。
快適です。(^-^)

バーつき、背もたれは直角ではないですが、それに近いし、奥行きが浅い座り方?です。
うちの子もリクライニング嫌いなのでバーを握って乗ってます。(ベルトを肩の紐だけ外して乗せてます)
腰がしっかり座ってないと危ないかもしれませんので真似はしないように…(^_^;)