コメント

退会ユーザー
私の近くのドラックストアは、欲しい商品があればどんな物でも取り寄せます!と店内放送で言ってたりするのでそういう所でお願いするのもいいかもしれませんね😊
退会ユーザー
私の近くのドラックストアは、欲しい商品があればどんな物でも取り寄せます!と店内放送で言ってたりするのでそういう所でお願いするのもいいかもしれませんね😊
「家事・料理」に関する質問
旦那のこの考え、共感出来る方いますか?💦 晩御飯の後の食器洗いは旦那の役目なんですが、食後の食器を水に浸けません💦浸けるのを嫌がります…… 理由は「シンクの中が、水に浸けた食器でいっぱいになって狭いから」で、…
もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー 朝はスティックパン 昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ 夜は蒸したサツマイモ おやつはなし もうまじで毎日これです いままでずー…
ホームベーカリーでパン作ったりされる方にお聞きしたいです ホームベーカリーで食パンを作っていたら 子供に取り消しボタン押されてしまいました 時間から計算した感じ今発酵がもう少しで終わりくらいのとこです。 パン…
家事・料理人気の質問ランキング
naomi
コメントありがとうございます!
そんな薬局があるんですね😳✨
ちなみに何てゆうお店の薬局ですか??