家事・料理 この写真の、にこにこかおむすびセットってゆうのが欲しいんですけど通… この写真の、にこにこかおむすびセットってゆうのが欲しいんですけど通販だと送料が高いので普通にお店で買いたいのですがどこのお店に売ってるか知ってる方いましたら教えていただきたいです🙏🏻✨宜しくお願いします! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 通販 写真 naomi(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の近くのドラックストアは、欲しい商品があればどんな物でも取り寄せます!と店内放送で言ってたりするのでそういう所でお願いするのもいいかもしれませんね😊 12月10日 naomi コメントありがとうございます! そんな薬局があるんですね😳✨ ちなみに何てゆうお店の薬局ですか?? 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naomi
コメントありがとうございます!
そんな薬局があるんですね😳✨
ちなみに何てゆうお店の薬局ですか??