産婦人科・小児科 セイントクリニックでの妊娠初期の血液検査について、トキソプラズマの検査は含まれていますか?血液検査だけだと不安です。 福島県伊達市にあるセイントクリニックについて 質問させてください!! セイントクリニックに通っていた方 または通っているから 妊娠初期の血液検査は トキソプラズマの検査入っていますか? 血液検査しか言われてないので どうなのかなと思いました! よろしくお願い致します 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 妊娠初期 福島県 セイントクリニック かえでママ(6歳) コメント haaaaaaana 6月にセイントで出産しました! たしかトキソプラズマは検査の内容には入っていなかったと思います😫 12月11日 かえでママ そうなのですね😱💦 トキソプラズマの検査 言えばやってくれるんですかね?💦 12月11日 haaaaaaana 血液検査の時に調べて欲しいと伝えたら一緒に調べてもらえると思いますよ😊 12月11日 かえでママ そうなのですね😶 こないだ血液検査やってしまったので 次する時があったら調べてもらいます😊 ありがとうございました☺️ 12月11日 haaaaaaana 血液検査あと1回ぐらいあったと思うので伝えてみてください😊 元気な赤ちゃん産んでください💓 12月11日 かえでママ ありがとうございます☺️💕 元気な赤ちゃん産みます😊 ありがとうございました🙇 12月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでママ
そうなのですね😱💦
トキソプラズマの検査
言えばやってくれるんですかね?💦
haaaaaaana
血液検査の時に調べて欲しいと伝えたら一緒に調べてもらえると思いますよ😊
かえでママ
そうなのですね😶
こないだ血液検査やってしまったので
次する時があったら調べてもらいます😊
ありがとうございました☺️
haaaaaaana
血液検査あと1回ぐらいあったと思うので伝えてみてください😊
元気な赤ちゃん産んでください💓
かえでママ
ありがとうございます☺️💕
元気な赤ちゃん産みます😊
ありがとうございました🙇