コメント

こっこママ♡
ほんとですね。妹が同じような状態で彼が目を覚まさないまま一年半が過ぎました。身近に起こるなんて夢にも思ってなかった。キセキを信じたいです。
こっこママ♡
ほんとですね。妹が同じような状態で彼が目を覚まさないまま一年半が過ぎました。身近に起こるなんて夢にも思ってなかった。キセキを信じたいです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが短気な方いますか? 妊娠中豆腐メンタルです 旦那は普段怒ることはないのですが、たまに急にキレます いうことも子どもぽいというか、そんなに怒る? という内容です。 涙がとまらず、この先もこんな感じなの、…
おはようございます☀️ 我が家は 旦那(30代) 私(30代) 長男(高2) 長女(高1) 次男(3歳)の5人家族です!! 旦那に3000円渡され1週間分!って言われました… 流石に3000円は足りない!って言ったら キレられました… 1週間30…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリリン
妹さんの彼氏さんが目を覚まさないままなんですね。誰しも自分だけはとか身近に起こるなんて考えてもみませんよね。
なんと言葉を掛けて良いのか迷いましたが私もキセキを願います!