コメント
こっこママ♡
ほんとですね。妹が同じような状態で彼が目を覚まさないまま一年半が過ぎました。身近に起こるなんて夢にも思ってなかった。キセキを信じたいです。
こっこママ♡
ほんとですね。妹が同じような状態で彼が目を覚まさないまま一年半が過ぎました。身近に起こるなんて夢にも思ってなかった。キセキを信じたいです。
「家族・旦那」に関する質問
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
お歳暮ってどうされてますか?? 彼(実家住み)がいて、毎週の用に私と息子で泊まってますw 前まで同棲してたんですが、1度お別れしました🤣 彼がいなくても泊まってますし、 息子1人でも泊まりに行くような関係性です…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリリン
妹さんの彼氏さんが目を覚まさないままなんですね。誰しも自分だけはとか身近に起こるなんて考えてもみませんよね。
なんと言葉を掛けて良いのか迷いましたが私もキセキを願います!