ファッション・コスメ 基礎化粧品は何使ってますか?乾燥、くすみ、そばかすが気になっていて今… 基礎化粧品は何使ってますか? 乾燥、くすみ、そばかすが気になっていて 今はキュレルの美白用を使っています。 ドラッグストアで手頃な値段で買えるもので オススメがあれば教えてください😊 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 値段 化粧品 化粧 もんちゃん(7歳, 11歳) コメント GIGI 馬油がお勧めです👌🏽💓 12月9日 もんちゃん 馬油、乾燥に効きそうですね❗️ ありがとうございます😊 12月9日 GIGI IKKOさんもお勧めしていました👌🏽💓 良いことだらけなので調べてみて下さい☺️✨✨✨ 私は全身に使ってます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
馬油、乾燥に効きそうですね❗️
ありがとうございます😊
GIGI
IKKOさんもお勧めしていました👌🏽💓 良いことだらけなので調べてみて下さい☺️✨✨✨ 私は全身に使ってます!!