コメント
あんちゃん
こんばんわ😃
今10ヶ月ちょいですがつい最近打ち合わせて遊びようになりましたよ♪
この前まではうまく当てることができなかったのに突然出来るようになり楽しいようです(笑)
パチパチは興味ないのか全く真似しません😂💦💦
でもぬいぐるみでねんね~とかするとおんなじようにぬいぐるみをもってねんねのポーズとかします~(*´ω`*)
ほんとに1日1日で急激に出来るようになりますよ~😆✨
ゆいとも(´∀`*)
こんばんは😊
うちの息子もつい最近、おもちゃなどをカチャカチャと打ち合わせて遊ぶようになりました!
パチパチバイバイはマスターしましたが、ほかはまだなにもしません😅
これからどんどんできることが増えていきますね😊
その子のペースで楽しんでもらいましょう😁💕
-
トリケラトプス
パチパチ、バイバイマスターしたんですね‼️うちはやってくれたのが一瞬で、すぐやらなくなってしまいました😓10ヶ月になったら積み木もパチパチバイバイもやってくれるようになるのかなぁ☺️早くやってもらいたくてしつこくせがんでしまいます😅
- 12月8日
トリケラトプス
そうなんですね‼️
もうすぐうちも出来るようになるのかなぁ💧確かに最近は、突然出来るようになる事が増えて驚く事が多いですね😀興味がないとやらないですよね😓
うちはパチパチもハーイも一瞬やったのですが、やらなくなってしまいました😓頂きますとご馳走さまはやってくれます。早くハーイとかやってくれないかなぁ♡ぬいぐるみ、私もやってみよー♪