夜泣きが毎日続いてイライラしてた私に旦那が三女うまなきゃよかったん…
夜泣きが毎日続いてイライラしてた私に旦那が三女うまなきゃよかったんじゃない?と一言にカチンと来ました。三女は、緊急帝王切開で低体重で出産しNICUにもお世話になったのに。次の日なら命をおとしてたと先生にも言われ頑張って産まれて来たのに。うまなきゃよかったんじゃない?って悲しくなりました。三人みてるんだよ私。毎日トイレも全開なんだよ?ごはんもゆっくり食べれないし、寝れないし、友人と遊ぶ時間もないのに、頑張って育てて来たのにうまなきゃよかったんじゃない?って本当に父親か?三人頑張ってしたら朝から晩までみれよ!それじゃないと分からないわ。皆さん旦那さんにうまなきゃよかったんじゃない?って言われたらどんな気持ちになりますか?(T_T)
- 三姉妹ママじゅん(8歳, 13歳, 16歳)
コメント
mamamama
それは言ってはいけないですね💦
無事に産まれてきてくれた命をなんだと思っているのか…
旦那に言われたら私は言い返します。
みゆ
同じですかぁ😥3人入れるの大変ですね。
ご苦労様です。三姉妹ママじゅんさんにご褒美自分で甘い物買うとか。偶に(^^)入院中に浮気て嫌ですね😥
-
三姉妹ママじゅん
そうですね。月1でケーキたべちゃいます。(^-^)
- 12月8日
さおり
帝王切開お疲れ様でした。
旦那さん最低ですね。私の旦那がそんな事言ったら、あんたがしこんだんだろうがって言ってやりたいですね。
-
三姉妹ママじゅん
コメントありがとうございます‼️私が育ててるの当たり前になってない?って言ってやりました。
- 12月8日
-
さおり
イライラしますよね。下品ですが、キンタマ蹴り上げたいです
- 12月8日
-
三姉妹ママじゅん
本当そう思います‼️お笑いの出川が受けた陣痛体験あじあわせてやりたいです
- 12月8日
みゆ
嫌な気持ちになります。言われたらあたしは旦那さんに不審化抱きます😥人の命を何だと思ってるのて😥男は身勝手ですよね。全部解っていてんかて感じですよね😓
-
三姉妹ママじゅん
コメントありがとうございます❗男って本当わかってくれませんよね!(>_<)
- 12月8日
みゆ
いぇいぇ(^^)
そうですよね😥うちの。旦那も俺は仕事してるとか言われるので。じゃあ誰の子供ですかぁ?て私は言います。何か種つけただけじゃんて思います😥
-
三姉妹ママじゅん
本当ですよね!出産したら終わりだと思ってるんですかね(>_<)産後からが協力必要なのに❗
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うわー!めちゃくちゃむかつきました!
生まなきゃ…って、子供は女一人では出来ませんが!って感じですね‼️
私なら、その場ではっ倒します(笑)💣💣
ほんと育児大変ですよね。
でも、かわいいからこそできるんですよね❗
毎日お疲れ様です(つд;*)💞
-
三姉妹ママじゅん
イライラしても大切だから育てられるのにって思いますよね(>_<)
- 12月8日
みゆ
ですよね😥何か多分男て出産して終わりだと思ってるかもですね。産後からが一番大事なのにですよね?うち旦那残業で遅いのでお風呂入れしてます。偶にやてて思います😥調度私が産んで実家に帰って来た時に行列のできる法律相談所のテレビで産後離婚やてましたよ😓なるほどて思いましたそれ見て(笑)
-
三姉妹ママじゅん
うちもです。毎日三人いれるのは一苦労です。うちのは、入院中に浮気してましたからね❗
- 12月8日
Sy
最低ですね。
そんな人と一緒にいたくないです
-
三姉妹ママじゅん
ですよね。私も働いたら考えます。コメントありがとうございます
- 12月8日
抹茶オレ
ぶっ飛ばします。
うまなきゃよかったんじゃない?どの口が言ってんの?お前の子供だろ?ってか手伝えよ。って思います。信じられません。
-
三姉妹ママじゅん
本当ですよね!(>_<)
- 12月8日
退会ユーザー
悲しくなりました>_<
そんなことを言ってはいけないと思います本当に。。
頑張って産まれてきてくれた娘さん、頑張って産んだママさん、そして日々自分のことを我慢して育児をしていた日々全てが台無しになってしまう一言ですね、、(´;ω;`)
-
三姉妹ママじゅん
コメントありがとうございます❗本当にそうです。私の10年返せって感じです。
- 12月8日
みゆ
はい。息抜き以外と出来ますよ(^^)
みゆ
はい(^^)
うにさん
産まなきゃよかったんじゃないって酷いですね😨
他人事か!
物事を、やらなきゃよかったんじゃない?っていうのとはワケが違いますよね、命のことなんだから😠
育児は二人で協力してやるものですよね。
家事は家の事なんだから家に住んでるみんなでやるもの。育児は二人のこどもなんだから二人でやるもの。
夫もやって当然のことです。
我が家では『手伝う』って言葉すらNGワードです(笑)
三姉妹ママじゅん
コメントありがとうございます❗あんたに育てられるの?って思いますよね😢