ファッション・コスメ ダイソーの美容液を使ってらっしゃる方はいらっしゃいますか?日本製でヒ… ダイソーの美容液を使ってらっしゃる方はいらっしゃいますか? 日本製でヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーなどのシリーズがあるもので、最近ダイソーに行ったら売り切れのお店も多くて人気なのかなあと…(^^) 日本製だし100円だし今度見つけたときは買おうかと思ってます♪ もしお使いの方いらっしゃいましたら、使い方や使い心地など教えて下さい! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 日本 美容 ダイソー さおさお(8歳) コメント カプリコ 100円にしては万能です⭐ ヒアルロン酸は、シャンプーに混ぜたらサラサラになるみたいですよ☺ 12月8日 さおさお 回答ありがとうございます♪ 髪の毛にもいいんですね!ステキな情報ありがとうございました(^_^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます♪
髪の毛にもいいんですね!ステキな情報ありがとうございました(^_^)