ハイローチェアを使われている方!使用感はいかがですか?生後何ヶ月ぐらいまで、活用的ですか?
ハイローチェアを使われている方!
使用感はいかがですか?
生後何ヶ月ぐらいまで、活用的ですか?
- キッキ☆
コメント
KYE
コンビのハイローチェア使ってます!
手動ですがゆらゆらすると、すんなり寝てくれて助かってます(^^)
離乳食が始まればテーブルをつけて食事ができるので、1歳以降も使えるかと思います😊
あおぴー
もう1歳になりますがまだまだ使ってます!ご飯を食べる時の椅子の代わりにしてます〜(*^^*)
-
キッキ☆
ありがとうございます!
是非参考にさせて頂きます。- 9月1日
mamaco⋈♡*。゚
うちもコンビの使ってますが、寝かせると泣くのでほとんど使ってません…
-
キッキ☆
ありがとうございます!
是非参考にさせて頂きます!- 9月1日
もふもふもっち
友人の息子が3歳ですが食事のときダイニングテーブルで座らせて使ってましたよ!
-
キッキ☆
ありがとうございます!
3歳でも、全然大丈夫なんですね!
参考にさせて頂きます。- 9月1日
退会ユーザー
うちもコンビを使ってます。
寝るのはやってくれませんでしたが、今はお風呂の時、自分の食事の時に座らせるのに役立ってます♪
もうすぐ離乳食が始まるので、食べさすときにも活躍しそうです(^^)
-
キッキ☆
ありがとうございます!
RIRI
アップリカの電動ユラリズム使ってますが、機嫌がいいとそのまま寝そうになったりしてます。
ただ私は台所で使う頻度が多いのでうるさくて完全には寝られず、結局ハイローから抱き上げ抱っこして寝るみたいな‥
テーブルもついてるので離乳食始まったら便利かなと(´▽`)
-
キッキ☆
ありがとうございます!
キッキ☆
ありがとうございます!
離乳食の時期にもやっぱり便利なんですね!是非参考にさせて頂きます!