※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここっと
ファッション・コスメ

予定通り子どもを2人産み終わり、最近「あー私の役目は終わった。あとは…

予定通り子どもを2人産み終わり、
最近「あー私の役目は終わった。あとは老け続けるだけ」と思ってしまいます😅💦

できるだけ老化を抑えたいですが、みなさんどこの基礎化粧品使ってますか☺️?

やはり質重視?
家計のために値段重視🤔?

ちょうど今まで使ってた化粧水が無くなったので、みなさんが愛用している物を教えてくださいー🤗💕

コメント

tanpopopon

ずっと百貨店のものをつかってましたが、最近ドラッグストアで買える濃厚プラセンタ?980円ぐらいのを友達に進められてかいましたが、めっちゃいいです!

ななな

家計重視でちふれ使ってましたが、肌質変わったのか産後潤いが足りないと感じるようになりました💦
そごうのコスメカウンターで肌質チェックしてもらい、肌質に合ったアユーラの化粧液を教えてもらって使ってます!ちふれよりは高いですが、1本で化粧水+乳液になるし、使い心地がいいので満足してます\(◡̈)/♥︎

ritacharachara

私は質重視です。
エスティローダーの化粧水を使ってます。洗顔、乳液、美容液、クリームも同じく。
ただ、メークアップアーティストの友人の話だと、安くても、とにかく沢山使って、肌に染み込ませるのがよいと言われます。
日中、シュッシュッとスプレーするのはお手頃のを使ってます。

安くてもお肌に合うものがあればよいのですが、ずっと使っているのを変えるのもなんか怖くて。

かっこよく歳をとりたいですね🤣

shio

わたしはこれと言ってこだわりが無くて、今は定期購入しているMy Little Boxの中に入っていたホワイトルーセントルミナイジングインフューザー使ってます💆💗

毎月何らかのコスメが入っているので(他にも雑貨などが入ってます)、これといって最近は基礎化粧品買ってません‼️というかたまにリップやベースメイク用品も入ってるので化粧品自体しばらくBOXに入ってるやつ以外は買ってません😅

何だかBOXのオススメみたいになってしまいすみません😣💦⤵️あ、でも私は個人的にThreeが好きなので気になった商品が出たらたまに夫にお願いして買ってもらってます👛

揃えたりはしてなくて、化粧水と乳液は雪肌粋、クリームと美容液は雪肌精です❤