コメント
TOMAま
パナソニックとソニーだとパナソニックの方が暗闇に強いって店員さんに言われたのでパナソニックにしました😊
手ブレしない、中のレンズが動くやつです🙌
ゆぅウサ
うちはパナソニックの4Kじゃないハイビジョンの方で、ワイプ録りが出来るのにしました💡
-
もんち
ワイプ録りってなんですか😳?
未知ですみません。。- 12月6日
-
ゆぅウサ
サブカメラがついていて、ビデオを撮っているパパも画面にワイプ(小さい画面)で出たり…
運動会やお遊戯会などで、全体とワイプで子どものアップで撮ったりが出来る機能です✨- 12月6日
-
もんち
ご親切にありがとうございます😭💓
ワイプ録りいいですね!
検討してみます!!
バッテリーや容量などはどうですか?- 12月6日
-
ゆぅウサ
まだ長時間の撮影をしていないので、そんなにバッテリーなど気にしていなかったですが、主人が買うときに何度も店員さんと話していました💦
バッテリーも予備を買っていたのと、容量も大きめのカードにしていたような気がします😓
上の画像のようなピンクの本体のビデオというのはわかるのですが、2人目の出産前に見に行って買い換えたので、うろ覚えで😂- 12月6日
-
もんち
なるほど!
そうなんですね✨
詳しく教えて頂き
ありがとうございます♡
ビデオカメラを購入の際、
プラス何を買えばいいんですかね?
SDカードやバッテリーですか?- 12月6日
-
ゆぅウサ
私もあまり分かりませんが、電気屋さん(うちはEDIONで買いました)でアクセサリーセットがお得だったので、それで買いました✨
バッテリーと充電器、画面保護シート、カメラケースのセットだったと思います💦
カメラケースはセットのは黒だったのでピンクにしてもらって、SDカードもつけてもらいました😊- 12月6日
-
もんち
なるほど💡
セットがあるんですね✨
それだとお得ですね♡
ちなみにすべてで
いくらくらいしましたか(><)?
聞いてもいいかわからないですが(><)- 12月6日
もんち
そうなんですね!!
ありがとうございます😭💓
いいこと聞きました!😭
バッテリーや容量なども
しっかり確認しといた方がいいですよね?!
TOMAま
バッテリーは今の所問題なくて、容量も結構持ちが良かったはずです😊
あとは別でスペアのバッテリー買うとかですかね🙌
もんち
なるほど!
色々教えて頂いて
ありがとうございます🙌