※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供服のお店でおすすめの安くて可愛いお店(ネット)を教えてください。

みなさん子供服はどこで買われていますか?
私は安定の西松屋がバースデーです(笑)
ですが、メルカリなどでブランド物を見てみると可愛いのがたくさんありびっくりしました( °-° )💕
ですが、やはり西松屋などよりいい値段はします💧
トレーナーに2000円も出せない貧乏人です(笑)

みなさん、安くて可愛いお店(ネット)知っている方いたら教えてください♪

コメント

Wishってアプリめっちゃ安いですよね!!クレジットカード持ってなくてApple Payとかもやり方分からないのでまだ買ったことないですが😭でも可愛いの多くて見てるだけでワクワクしちゃいます🙏

• おいも

おいも

wishですか!?
    知らないです( ´・ω・` )
    クレカ私も持ってないんです(T^T)

• 12月6日
  • レイネ

レイネ

Wishについてお話があったので、補足として🙇

Wishは前々から暇な時にアプリ見てます!
    が、まだ購入はしていません!(笑)
    ただクレカはわたしも持っては居ないけど、楽天のデビットカードでも支払い可能と友人に聞いたので、デビットカードは作ってあります!
    クレカと違って、どたなでも簡単に作れるし、クレカみたいに後払いじゃなく先に入金してからの引き落としなので、使いすぎとかも防げます😆!!!

• 12月6日
うきわまん、

H&M、GAP、バースデイ、ブランシェス、ムージョンジョンあたりで買ってます(*´꒳`*)

まいまい

ディラッシュで買ってます。
かわいくて手頃な値段です。
あとはセールのときにZARAやプティマイン、クリフメイヤーで買ってます。

ZARA、GAP、H&M、赤ちゃん本舗が主でしたが、先日初めてバースデーに行って、安さにビックリしました!

UNIQLO、バースデイ、ヒスミニ、
ベビードールでよく買います😁

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディでよく買います(*^^*)

Ⓜ︎

プティマイン、babygap、zarababyでよく買ってます😊