コメント
29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
「英語」に関する質問
ファーストアートを作りました。 ネームタグ、 名前+誕生日 で作ったのですが変ですか…? 後から Created 日付 とか FIRST art by 名前 英語入ってる方が良かったかなあって💦
子供をECCに通わせてあげたいのですが、夫婦揃って英語できません 親同席と書かれていました 先生は外国人です 本気で英語レベル低いです 会話できません 道聞かれても答えられません そんな親でも通わせて同席なんか…
私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
ディズニーですか?高いですよね😅
29(*≧∀≦*)
びっくりしました😲
一生ものだからと言われましたが、全部の教材がいっきにもらっても絶対使わないと…😲
お金に余裕あるならしてあげたいけれど無理でした笑
kuu
子供はあきるのも早いから、ディズニーは最初はいいみたいですけど、一年くらいで飽きちゃうらしいです😣
続く人もいるでしょうけど、親がどんなけ頑張るかみたいなので、同じ頑張るならもう少し安くて別のものがいいなと😑
29(*≧∀≦*)
TSUTAYAで英語のCD借りて毎日聞かせたら同じだとおもって笑😲
お金持ちしか無理ですねと営業のひとに言ったら苦笑いされました笑😨
kuu
確かにそうですよね😄
営業の人に最初は耳だけと言われましたが、英語のアニメ聞かせたりしとけば良いのでは?と思ってしまいました😅