コメント

29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
「教育」に関する質問
保育所+保育園、保育所+幼稚園、保育園のみかで悩んでます。 ・現在息子1歳9ヶ月。活発で、最近は1時間散歩を何回も行きたがり、流石に仕事に支障が出ているので保育園に預けるべきだなと考えています。経営しているお店…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 私自身はのびのびと勉強半々のバランスが良いと思ってます。 子供は内向的、人前で喋れないタイプです。 住んでる地域は教育に力を入れている地域ですが、私は小中の受験させる気は…
先程、子供の受診日変更の連絡を病院にしたのですが、 小児科受付の対応が悪すぎてイライラ、、、笑 私の仕事の休みをもらえなかったため都合が悪い事を伝えたのですが、 え〜どうしよっかな〜、、、、、沈黙。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
ディズニーですか?高いですよね😅
29(*≧∀≦*)
びっくりしました😲
一生ものだからと言われましたが、全部の教材がいっきにもらっても絶対使わないと…😲
お金に余裕あるならしてあげたいけれど無理でした笑
kuu
子供はあきるのも早いから、ディズニーは最初はいいみたいですけど、一年くらいで飽きちゃうらしいです😣
続く人もいるでしょうけど、親がどんなけ頑張るかみたいなので、同じ頑張るならもう少し安くて別のものがいいなと😑
29(*≧∀≦*)
TSUTAYAで英語のCD借りて毎日聞かせたら同じだとおもって笑😲
お金持ちしか無理ですねと営業のひとに言ったら苦笑いされました笑😨
kuu
確かにそうですよね😄
営業の人に最初は耳だけと言われましたが、英語のアニメ聞かせたりしとけば良いのでは?と思ってしまいました😅