子育て・グッズ ディズニー、ベネッセ以外で英語教育の何かされている方いらっしゃいますか? ディズニー、ベネッセ以外で英語教育の何かされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 2 教育 英語 kuu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 29(*≧∀≦*) してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲 12月6日 kuu ディズニーですか?高いですよね😅 12月6日 29(*≧∀≦*) びっくりしました😲 一生ものだからと言われましたが、全部の教材がいっきにもらっても絶対使わないと…😲 お金に余裕あるならしてあげたいけれど無理でした笑 12月6日 kuu 子供はあきるのも早いから、ディズニーは最初はいいみたいですけど、一年くらいで飽きちゃうらしいです😣 続く人もいるでしょうけど、親がどんなけ頑張るかみたいなので、同じ頑張るならもう少し安くて別のものがいいなと😑 12月6日 29(*≧∀≦*) TSUTAYAで英語のCD借りて毎日聞かせたら同じだとおもって笑😲 お金持ちしか無理ですねと営業のひとに言ったら苦笑いされました笑😨 12月7日 kuu 確かにそうですよね😄 営業の人に最初は耳だけと言われましたが、英語のアニメ聞かせたりしとけば良いのでは?と思ってしまいました😅 12月7日
kuu
ディズニーですか?高いですよね😅
29(*≧∀≦*)
びっくりしました😲
一生ものだからと言われましたが、全部の教材がいっきにもらっても絶対使わないと…😲
お金に余裕あるならしてあげたいけれど無理でした笑
kuu
子供はあきるのも早いから、ディズニーは最初はいいみたいですけど、一年くらいで飽きちゃうらしいです😣
続く人もいるでしょうけど、親がどんなけ頑張るかみたいなので、同じ頑張るならもう少し安くて別のものがいいなと😑
29(*≧∀≦*)
TSUTAYAで英語のCD借りて毎日聞かせたら同じだとおもって笑😲
お金持ちしか無理ですねと営業のひとに言ったら苦笑いされました笑😨
kuu
確かにそうですよね😄
営業の人に最初は耳だけと言われましたが、英語のアニメ聞かせたりしとけば良いのでは?と思ってしまいました😅