コメント

29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
29(*≧∀≦*)
してませんが、この間説明受けて金額にびっくりしました😲
「教育」に関する質問
一対一の習い事の教室をしています。保護者の立場から、どう思いますか? 全くレッスンにならない生徒さんが居ます🥲2年生です。 教室に入ったらテキストを準備する←「先生やって!やりなさい!わたしはやらないもんねー…
今度、子供の習い事の発表会で地元のイベントに出るのですがそのチラシに「〇〇教育委員会後援」と書いてありました!そのイベントに教育委員会の先生方がいらっしゃると言う事でしょうか??お世話になった先生が教育委…
時短勤務中です、後輩からの一言にグサってきてしまい、、、そこから下の子の高熱が続き、今週はほとんど出勤できていません。(旦那も忙しく、1日中休みは無理だと、それもカチンときますが一旦置いておきます) 仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
ディズニーですか?高いですよね😅
29(*≧∀≦*)
びっくりしました😲
一生ものだからと言われましたが、全部の教材がいっきにもらっても絶対使わないと…😲
お金に余裕あるならしてあげたいけれど無理でした笑
kuu
子供はあきるのも早いから、ディズニーは最初はいいみたいですけど、一年くらいで飽きちゃうらしいです😣
続く人もいるでしょうけど、親がどんなけ頑張るかみたいなので、同じ頑張るならもう少し安くて別のものがいいなと😑
29(*≧∀≦*)
TSUTAYAで英語のCD借りて毎日聞かせたら同じだとおもって笑😲
お金持ちしか無理ですねと営業のひとに言ったら苦笑いされました笑😨
kuu
確かにそうですよね😄
営業の人に最初は耳だけと言われましたが、英語のアニメ聞かせたりしとけば良いのでは?と思ってしまいました😅