sa
ドラッグストアはやったことがないので分からないですが、コンビニは2人体制なので当日欠勤だと代わりを探さないと回らないので大変でした(*´-`)
のん
ファミリーマートなら、パート三時間、二時間OKなところありますよ
社長が変わってから、主婦を優遇するように改正されたので
sa
ドラッグストアはやったことがないので分からないですが、コンビニは2人体制なので当日欠勤だと代わりを探さないと回らないので大変でした(*´-`)
のん
ファミリーマートなら、パート三時間、二時間OKなところありますよ
社長が変わってから、主婦を優遇するように改正されたので
「お仕事」に関する質問
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
誰か慰めてください!!! 一般事務職の面接へ行ってきました!自信がない😭😭 落ちた気しかしません…🥲 社風もすごくいいし働きたかった 次いこー!!!ってなりたいです😭 オフィスカジュアルの会社だからオフィカジュで…
五月からパート行きます! 週3、そのうち一回のみ18時までフルです 子どもが3人おり、幼稚園と保育園、 上の子が小2になります!! 保育園は求職で入って真ん中の子は新2号、 上の子どうしよう問題です😇 学童は定員オ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント