コメント
ひなママ
日焼け止めは一年中塗った方が良いですよ!
あたしは今現在皮膚科でそばかすをレーザーで消してますが以前よりだいぶ綺麗になりました!
お金はかかりますが、化粧品でそばかすを無くす事って出来ないので。
因みに昨日はホクロも取ってきました笑
bell
クレンジングはしっかりされてますか?😖私も黒ずみや毛穴とっても気になっていて(現在も健在ですが、、)
いい化粧水を使うより、いいクレンジングを使うのをオススメします!お化粧しなくても毎日クレンジングが大事みたいです(;_;)
あとは化粧水の後に乳液塗りたくって保湿です!これで随分変わりました☺️
これからお金がたくさんいるので、
化粧水、乳液はコスパ重視で今までのものよりランクをかなり落としましたが、クレンジングだけはずっといいものを使うようにしてます☺️
-
ゆもい
化粧したときだけしてました。。笑
ごっそり落とせるようなタイプがいいんでしょうか?
乳液やクレンジングもし良かったらどんなもの使われてるか教えて頂きたいです!- 12月6日
-
bell
私も最初化粧した時だけやってました(;_;)皮脂やホコリで毛穴が詰まるそうです😭ごっそり落とした後は保湿必須ですけどね😖
もともとKANEBO一式使ってましたが、今はクレンジングのみです☺️
化粧水、乳液は無印の敏感肌用使ってます💓- 12月6日
-
bell
すみませんクレンジングと洗顔料のみKANEBOです☺️
- 12月6日
きき
炭酸革命っていう炭酸パックはおすすめです!
肌質がキメ細かくなります😊
後は手持ちの化粧水でいいのでコットンパックして上からラップをすると化粧水の水分が蒸発せずに肌にいくので良いです🤣
よる寝る前だけでも保湿クリームか美容液などプラスしてみては?
-
ゆもい
パックって方法がありましたね!さっそくみてみます!
かきさんは保湿クリーム、美容液どんなもの使われてますか!?
何が良いのかわからず、毎回買えずじまいです笑- 12月6日
-
きき
夏場はオードムーゲシリーズ買いして
拭き取り化粧水でコットンパックかビタミンC誘導体配合のパック使ってました。
(ビタミンC誘導体は美白、ニキビ跡や赤みに効くみたいです)
冬はそれプラス極潤のオールインワンジェル使ってたんですが、アカランっていうのが気になってたのでついこの間買い替えました😊
今のところ乾燥せずいい感じです!
メイク落としはオードムーゲですが、週1でAHAのピーリング成分が入ってるもので洗顔。
週2で温感ジェルで小鼻と口周りの角栓取り。
使ってるのはこれぐらいですかね🤔
全部薬局で揃えた安いものです。- 12月6日
退会ユーザー
安いものでもいいので毎日パックするのがオススメです😄
ゆもい
やっぱり化粧品では難しいのですね。。
日焼け止め塗るだけで予防結構できますか😊?
もし良かったらどんなものを使ってるか教えて頂きたいです!
レーザーすごいですね。。たかそうです😭😭